• 查询中心
  • 关键字:
  • 发布机构
  • 开始日期:
  • 结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 县政府(政府办) > 政府会议 > 专题会议
 号:    信息分类:   /
 发布机构:  县政府(政府办)  组配分类:  专题会议
号:    主题分类:  
 生成日期:  2016/11/25 11:15:50  词:  

县委副书记、县长张秀萍主持召开县长办公会

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口
 

 

1120,县委副书记、县长张秀萍主持召开县长办公会,研究部署当前工作。副县长赵珞、盛光兴、汤中明、梅家宏、刘浦生、薛维功,县政府办主任李家响参加会议。县政府办各位副主任列席了会议。
   
会议听取了县扶贫办关于当前扶贫攻坚情况汇报,各位副县长通报了重点工作开展情况和下一步工作安排。张秀萍指出,七月初遭受的历史罕见洪涝灾害,灾后恢复重建和扶贫攻坚任务更加繁重。各地各有关部门要紧盯年内工作,加快进度,抓紧扫尾,确保圆满完成全年工作任务。要围绕扶贫攻坚和灾后恢复重建,加大扶贫政策和扶贫资金的到村到户力度,确保扶贫的精准度。张秀萍强调,今年是实现十三五目标任务的关键之年,保持全县经济社会平稳较快发展意义重大,任务艰巨。县政府各位负责同志要进一步增强责任感和使命感,做到清正廉洁,勤政廉政,一心一意谋发展,聚精会神搞建设。会议还对县政府工作报告起草、信访维稳、房屋土地征迁等事项作出了安排部署。

版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技