• 查询中心
  • 关键字:
  • 发布机构
  • 开始日期:
  • 结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 舒城县 > 政府会议 > 专题会议
 号:    信息分类:   /
 发布机构:  舒城县  组配分类:  专题会议
号:    主题分类:  
 生成日期:  2016/11/22  词:  

县城镇规划委员会办公会2016年第7次会议召开

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口
 

 

1117上午,县城镇规划委员会办公会2016年第7次会议召开。会议由副县长、县城镇规划委员会副主任、规委会办公室主任刘浦生主持,县住建局、国土局、城管执法局、规划局、征管局、重点局、城建指挥部、交警大队、消防大队、城关镇、开发区等主要负责同志参加了会议。

会议听取了县规划局关于大方塘公园规划方案、南港镇梁祝文化堂规划方案、普渡寺景区及周边用地规划方案、张母桥镇鑫香源规划方案、柏林乡污水处理厂规划方案、舒城县公安局交通管理大队业务用房规划选址、阙店乡文化中心项目规划选址、杭埠产业新城2016-A2016-B地块规划设计条件等14个议题的汇报。

就做好南港镇梁祝文化堂规划方案工作,与会部门认为,规划设计要严格把控建筑形式及风貌,加强建筑品味塑造,注重规划建筑与周边建筑环境的协调统一,提升南港的集镇形象。就做好普渡寺景区及周边用地规划方案工作,与会部门一致认为,要高品质做好普渡寺景区规划,把该区域作为城市的一处靓点打造,做好相关规划的衔接配套。

刘浦生强调指出,城乡建设活动要坚持“规划先行”原则,要切实发挥规划的龙头引领作用,各部门要紧密配合,推进城乡规划建设管理工作有序开展。

会议还对其他事项进行了审议。(规划局  项阳)

版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技