• 查询中心
  • 关键字:
  • 发布机构
  • 开始日期:
  • 结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 县政府(政府办) > 政府会议 > 其他会议
 号:  001/201611-00101  信息分类:   /
 发布机构:  县政府(政府办)  组配分类:  其他会议
号:    主题分类:  
 生成日期:  2016/11/7  词:  

我县召开金融精准扶贫工作推进会

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口


mmexport1478247887983.jpg


近日,我县金融精准扶贫工作推进会在汤池镇召开,县领导张秀萍、汤中明、梅家宏、卜俊、张海鸿参加了会议,县直相关单位、各乡镇、县域10家银行业金融机构主要负责人参加了会议。

人民银行舒城县支行首先通报了全县金融运行情况和金融精准扶贫工作推进情况,县金融办、县财政局、扶贫办、人社局等部门主要负责同志就相关工作进行了汇报,各金融机构就金融精准扶贫工作分别作了交流发言。

县委副书记、县长张秀萍作重要讲话:一是进一步深化对金融扶贫、产业扶贫的认识。各金融机构、各乡镇要提高认识,利用好金融政策;二是着力提高金融扶贫精准性。各金融机构要吃透政策,拓展业务,各政府部门要选好项目,摸清底子,因地制宜、因村制宜、因户制宜;三是合力营造金融扶贫良好氛围。形成工作机制,下一步将在全县开展诚信体系建设。

会上,人行舒城县支行与舒城农商行、安徽舒城正兴村镇银行分别签订了2000万元和400万元扶贫再贷款的意向协议;舒城农商行汤池支行与6户建档立卡贫困户签订了共计16万元的扶贫小额两免贷款协议。


版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技