• 查询中心
  • 关键字:
  • 发布机构
  • 开始日期:
  • 结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 舒城县 > 政府会议 > 常务会议
 号:  001/201611-00022  信息分类:   /
 发布机构:  舒城县  组配分类:  常务会议
号:    主题分类:  
 生成日期:  2016/11/2 9:18:36  词:  

县长张秀萍主持召开十六届县政府第三十一次常务会议

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

10月28日,县长张秀萍主持召开十六届县政府第三十一次常务会议,县领导赵珞、盛光兴、吴家文、汤中明、梅家宏、刘浦生、黄生全、薛维功参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作重要指示批示讲话,听取了安全生产工作的相关汇报,会议指出,要牢固树立安全发展理念,进一步增强责任意识,严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”和“三个必须”的要求,强化企业主体责任,加大安全监管执法力度,坚决遏制重特大事故发生,促进安全生产形势根本好转。

会议听取了机关事业单位养老保险制度改革工作有关情况汇报,会议要求,要进一步研究政策,规范执行政策,确保改革稳妥推进。

会议研究讨论了《关于鼓励和支持企业上市挂牌的意见》,会议指出,要进一步解放思想、加大力度,培育和发挥基金等资本市场服务实体经济的重要作用,在融资服务、专项资金等方面综合施策,形成支持企业上市挂牌的合力。

会议研究通过了《2016年舒城县深化医药卫生体制综合改革试点重点工作任务的通知》和《舒城县家庭医生签约服务工作实施方案》,会议要求,要高度重视,加强领导。

会议还研究确定了舒城县治安保卫重点单位,讨论研究了关于建设查缉布控移动执法检查站以及加强物业管理等工作。

 

 

版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技