• 查询中心
  • 关键字:
  • 发布机构
  • 开始日期:
  • 结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 舒城县 > 政府会议 > 其他会议
 号:    信息分类:   /
 发布机构:  舒城县  组配分类:  其他会议
号:    主题分类:  
 生成日期:  2016/10/27  词:  

全县水利水毁修复工程建设督查汇报会召开

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口
 

1025,县政府召开了全县水毁修复工程建设督查汇报会。由县效能局、监察局、水利局组成的水毁修复工程建设督查组全体人员参会。

会上四个督查组汇报了本次对全县水毁工程修复督查情况。

会议指出,自 921日全县水毁修复工程建设布置会后,全县水毁工程修复建设工作如火如荼开展。根据要求,各乡镇制定了水毁工程修复实施方案,理清了水毁工程任务清单,实行挂作战图,按时间节点,倒排工期,不等不靠,积极整合各类资金,对每项水毁工程做好计划安排。

本次督查汇报会上,也查出了一些问题。一是工程进度进展较慢;二是施工质量标准较低;三是台账不健全。

会议强调,今年水毁工程任务重、时间紧,各地要认真总结先进经验,找出不足,对清单上未开工的项目要抓紧开工,在建的工程要提高质量、高标准施工,完成的工程要立即盘点销号,力争在年底前完成主要水毁工程任务。

会上要求,各督查组要认真履职尽责,进一步压紧压实责任,加强督查和指导,形成推进工作的强大合力,确保水毁工程修复目标任务早日完成。

版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技