当前位置:首页 > 信息公开 > 今日头条

张秀萍视察环万佛湖扶贫旅游公路项目建设

发布日期:2017-09-07  单位:交通局  发稿人:交通局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

111.jpg

 

93,县委副书记、县长张秀萍冒雨深入环湖路工程建设现场进行视察。副县长张海鸿,全国政协在舒挂职干部叶松,县政府办、县交通运输局主要负责人陪同视察。
   
张秀萍一行分别到了环湖路阙店乡何店村(九曹路旁)、汤池镇铁铺村路段和河棚大桥、老柴岗大桥两座景观桥施工现场。每到一处都实地查看了工程建设进展情况,听取了项目负责人的工作汇报,了解当前施工中急需解决的问题,并就工程质量、进度、品位提出了要求。并亲切地与项目施工人员进行交谈,关心他们的工作环境和生活情况。
   
张秀萍充分肯定环湖路前段建设取得的成绩。她指出,环万佛湖扶贫旅游公路是交通重点工程是全县交通工程建设的重头戏,任务重、难度和压力大,县交通公路建设指挥部要强化协调配合,各部门要齐抓共管形成工作合力。要狠抓工程质量和安全,加快项目建设进程,加强日常监管,确保早日通车,为拓展万佛湖5A景区功能、带动环湖乡镇脱贫发挥作用。
   
目前,该项目已完成投资14370万元,累计完成总产值的19.4%;三座景观桥:河棚河大桥、老柴岗大桥、晓天河大桥钢便桥已完成,正在进行桩基建设;力争20185月份主体工程全面完成。
   
视察组一行还察看了G105、大华山县级畅通工程项目建设情况。

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号