安徽俊华厨房设备有限公司落户舒茶工业集中区暨项目签约仪式在舒茶镇举行

发布日期:2017-04-13  单位:舒茶镇  发稿人:舒茶镇  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

111_副本.jpg

 

 

412,安徽俊华厨房设备有限公司落户舒茶工业集中区暨项目签约仪式在舒茶镇举行。县委常委盛光兴,县招商局、安监局主要负责人,项目投资方和舒茶镇主要负责人等出席签约仪式。

签约仪式上,舒茶镇党委书记褚进宏详细介绍了镇情镇貌、招商引资和工业集中区建设等有关情况,项目投资方代表介绍了厨房设备项目具体情况,项目投资方和落户方代表共同签订了项目投资协议。

县委常委盛光兴作强调讲话。盛光兴指出,舒茶工业集中区各项基础设施齐全,配套设施完善,为企业入驻提供了便利的条件和有力的保障,招商引资工作取得了一定成效;盛光兴同时要求,签约企业要尽快做好总体发展规划,立足当前,着眼长远,在确保项目施工安全和质量的前提下,加快项目建设进度,力争项目早日投产,尽早实现效益;盛光兴最后强调,舒茶镇要成立一套服务企业的班子,解决企业在项目建设过程中存在的问题和困难,为企业提供全程保姆式服务,协助企业尽快投产,实现经济和社会效益。

据悉,安徽俊华厨房设备有限公司是县安监局牵头联系的招商引资项目。该项目占地20亩,总投资7000万元,以生产新能源清洁燃料燃烧灶、新能源清洁燃料容器、醇基燃料锅炉设备系列产品为主。项目建成后,可年生产1万台新能源清洁燃料燃烧灶系列产品、1万套新能源清洁燃料容器系列产品、1千台醇基燃料锅炉设备系列产品,解决就业100人,实现年销售收入7500万元,年平均净利润达700万元。预计该项目于今年8月份完成土建施工,9月份完成内部装修和设备安装调试,10月份进行试生产。(周先才)

 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号